LA FINE FOURCHETTE

Boucherie - charcuterie à Neudorf

La Fine Fourchette a était créée en 1986 par Siegrist Pierre alors qu’il n’a que 26 ans. Il rachète les locaux d’une boucherie – charcuterie « Rue de Bâle » à Strasbourg Neudorf. Dans le laboratoire ce sont des cochons, des veaux, et de la viande bovine alsacienne qui sont transformés en charcuterie.
De la charcuterie alsacienne traditionnelle, préparée avec des produits frais comme dans le temps. Saucisses de viande, cervelas, montbéliards, saucisses de foie, boudins noirs, knacks, … sont fabriqués à Sundhouse. Les kassler, palettes, jambons fumés sont fumés sur place de manière traditionnelle avec de la sciure donnant à la cochonnaille le bon goût d’autrefois.

Rate and write a review

Quartier


Horaires

Lundi

8h15 - 12h45

15h00 - 18h00

Mardi

8h15 - 12h45

15h00 - 18h00

Mercredi

8h15 - 12h45

15h00 - 18h00

Jeudi

8h15 - 12h45

15h00 - 18h00

Vendredi

8h15 - 12h45

15h00 - 18h00

Samedi

8h00 - 12h30


Budget

€€


Durée

TOUTES


À partir de

TOUS


Type de commerce

BOUCHERIE - CHARCUTERIE


Pour qui ?

TOUS

Cette fiche vous appartient ? Devenez-en le propriétaire !