BOUCHERIE CHARCUTERIE MAECHLING

Boucherie - charcuterie - traiteur familial et traditionnel .provenance de la viande uniquement française

C’est en 1900 que notre arrière-arrière grand père eut l’idée de créer sa propre boucherie charcuterie dans son village natal. Un grand virage interviendra en 1965 lorsque notre grand père, Brevet de Maîtrise en poche, lui succède et décide de construire une nouvelle boutique à REICHSTETT et de la coupler d’un laboratoire ultra moderne. C’est en 1982 que notre père reprit la société. Il entreprit de nombreux travaux de rénovation ainsi qu’une nouvelle démarche d’approvisionnement des viandes en 1990.
Dorénavant, nos viandes arriveront directement du bassin de l’élevage traditionnel Français : le Limousin pour les bœufs et génisses, le Lubéron pour les veaux et la région de Bellac en Limousin pour les agneaux . Depuis 1995, la création d’une partie traiteur nous permet de livrer buffets, repas et plats du jour pleins d’originalités et de saveurs… C’est en l’an 2000 que nous avons repris l’entreprise et cette démarche qualitative est toujours la notre aujourd’hui… 2011 fut l’année de la rénovation globale de notre outil de fabrication et de notre boutique offrant un nouveau visage, jeune et enthousiaste.

Rate and write a review

Quartier


Horaires

Lundi

8h00 - 13h00

Mardi

8h00 - 13h00

15h00 - 19h00

Mercredi

8h00 - 13h00

15h00 - 19h00

Jeudi

8h00 - 13h00

15h00 - 19h00

Vendredi

8h00 - 13h00

15h00 - 19h00

Samedi

8h00 - 14h00

Dimanche

11h30 - 12h00


Budget

€€


Durée

TOUTES


À partir de

TOUS


Type de commerce

BOUCHERIE - CHARCUTERIE


Pour qui ?

TOUS

Cette fiche vous appartient ? Devenez-en le propriétaire !